Ноктюрн осеннего дождя

Ноктюрн осеннего дождя
И танец падающих листьев,
Их цвет оттенков янтаря,
Такие шлёт октябрь нам письма.
А солнца редкие лучи
Уже не греют так, как прежде.
Но в сердце музыка звучит
И помогает жить в надежде,
Что всем ненастьям вопреки,
Согреет душу лучик счастья.
Не будет грусти и тоски,
Мы станем жизни улыбаться.
И снова радость запоёт,
Мечта в реальность воплотится.
И вдохновения полёт
Подарит крылья нам,как птицам.

Ноктюрн осеннего дождя...


Рецензии