Мой лучший друг женат...

Мой лучший друг женат
Назад дороги нет
Мой лучший друг женат
Как не было тех лет,
Когда мы заодно слагали буквы в ряд
И песни школьных лет звучали невпопад

Я радуюсь,мой друг
Что ты нашел свой путь
Нашел свою любовь
...нам можно отдохнуть

Прекрасных,светлых дней пусть Бог подарит вам
И мы прочтем Любовь по радостным глазам.

5.10.2018


Рецензии