Стихи без названия

Как хочется,чтоб СНЫ УЖЕ НЕ-СНИЛИСЬ...
Где ТЫ и Я...И мы в них снова...Бродим...
И,просыпаясь КАЖДЫЙ у -СЕБЯ...
МЫ также...ДАЛЕКИ...Молчим...Уходим...
Ревнуя,убиваем в нас-СЕБЯ...Кричим:
"ЛЮБЛЮЮЮЮ",но ЭХО не донОсит....
Сжигаем крылья у греховного...Огня...
Но СЧАСТЬЯ мы у Бога ...Всё же...Просим....
И расстояний Лед не растопИт
То пламя,что горит,СЖИГАЯ....
А телефон гудит  все сутки... Напролет...
Молчанье стен в "кусочки"...Разбивая..."
Я-так скучаю...И-скулю...И-плачу...
Но- знаю...Ничего...НЕ-ИЗМЕНИТЬ...
С подушкой по ночам я-засыпаю...
А-ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ...И-ЛЮБИТЬ...
А хочется проснуться с Тобой...Рядом...
И-упиваться запахом парфюма.
И одевать наряды для-ТЕБЯ...
Каких нибудь платьишек... От" кутюра"...
Тащить с работы вкусностей пакеты,
Чтоб приготовить для тебя...Еду....
И вечером под свечи и на ушко
Шептать тебе пустую...Чехарду...
Опять мечты?И жизни-СУЕТА?
И все впустую?Знаем это... МЫ...
Такая-жизнь...Обычная-игра...
И-СЧАСТЬЕ- ТОЖЕ...ВСЁ..ИЗ- ПУСТОТЫ...


Рецензии