Ксении Собчак

Скоро  выборы,  скоро.
Претенденты  гурьбой
Рвутся  в  Кремль  Московский,
Хотят  править  страной.

Каждый  хочет  программу
В жизнь  свою  воплотить.
Порадеть  для  России,
И  себя  не  забыть.

Ксюха – дело  другое,
Ведь  она  против  всех.
Вдруг  ее  ожидает
Небывалый  успех.

Вдруг  на  трон  она  сядет,
Чтоб  Россией  рулить.
Знаем – дури  в  народе
Не  излить,  не  испить.

И  когда  в  одночасье
Ты  проснешься  тогда.
Не  страна  уже  будет,
А  громадный  «ДОМ - 2».

     ЛПП декабрь 17


Рецензии