Уйти? Уйду

Уйти? Уйду…Любя и…ненавидя…
Ломая лед, кусая губы в кровь…
Сквозь слезы осени дорог не замечая…
Бывает бестолковая любовь

 Бывает…
Бестолковая, смешная..
Наивная…
Но все равно… ЛЮБОВЬ…
Ее топтать… ты слышишь? Не позволю…
Ее прощать не смей! Не унижай!
Ей крылья оборвав, оставь в покое…
Чтоб снова воспарить, забыв о горе,
Уж не смогла - скажи навек «прощай!»

Как бесполезно звать , когда не слышат…
Как глупо говорить «люблю»…
Когда стоишь один… на голой крыше,
А выше…
А выше птицы режут синеву…
На тонкие обрывки мирозданья…
А ты стоишь…
Молчишь..
Кричишь во Тьму…
Тому, кто ничего уже не услышит…
Люблю…


Рецензии