Ключ как Знанье

Сегодня сон, как будто явь и собираю я ключи…
И средь Богов я младшим был, непримиримых помирив.
Ведь одного, любимый конь, был силой брата умерщвлён,
И попросил пощады я, в Любовь поверить, вернуть, для брата, Равного, ко жизни скакуна
И смерть сменяет жизнь, вражду, братская любовь и дружба, теперь не разрозненность, а единство божеств небесных.
И среди них была Она, что с временем живет и знает как купаться в нем, пересекая волны. И знанием о том, владею сам, но только лишь в дверях теорий.
И по дороге с Ней пошел, и двери закрывая открывали, а дальше, лица рядом шли и устремленно путь вбирая, к декорациям новым.
Похоже, Боги мне приют обетованный ранее вернули, быть может, научать, быть может,  проверить вынесенные и засвоенные мной из  всего уроки, не знаю, на то их воля, в этом я уверен.
Похоже, немилость на прощение сменили, только теперь, ВСЕ, с небес на землю посходили, могу уверить, видел я.
Похоже, есть и у меня уменье, и вроде не одно, лишь на неразвитом побеге звенья: из грязи, воду получать и к жизни, мертвое вертать.
А за моим уменьем, до этого, поручено было как некое ученье или проверка, вдалеке, со стороны уже постарше, мои же братья и сестры наблюдали, как их младое, ходившее под стол, при их серьезности поспевшей, постигало толк своих заложенных таинств небесных.
Вяло, криво, действительно, как с погремушкой неумело пытаясь то ли вспомнить, то ли методом грабель доверенное воплощать.
Да наблюдали, и без подсказок, ведь знания и опыт лишь мои, данные мне и чтобы применить,  самостоятельным обязан быть.
Как мне показалось, должен впитывать божественные силы всех сородичей кровных, а не лишь постигать своё, но только спустя себя, не раньше, чтобы быть достойным, вровень стать и на один пантеон взойти.
После сегодня, с ключами и с обретением, при рождении данным. После сегодня, на земле, с небес сошедшие ко мне, прутьями стали разом и вокруг. После сегодня, путь без преград, во всем, и тех пал, что мне вставляли в назидание. После сегодня, каждая идея, каждое задуманное дело, каждое впрок желание, каждая строка, имеет право на существование, имеет право водворяться без сопротивления, имеет право меня взрастать без промедления к лестнице ведущей в Свет.
В руках, ключи от врат всех существующих поныне.
Передо мною, все стороны и двери все открыты, без ключей.
Знания и сила созидания для Творца и во всех твореньях.
Каждый день, Мной и для меня творится, колесо  Фортуны изменило ход, теперь во всём,  соборность и монолитность набирают оборот.
Последние берут начало!


Рецензии