Книжные мысли

Осень, лето или весна, любовь все та же, как всегда. Что дождь что снегопад, что солнце или даже град.

Ты в мыслях постоянна, как жизнь и смерть в противостоянии. О как прекрасны мысли о тебе, любимая поверь! О как безумно счастлив я, когда воспоминаю тебя. Ты себе не представляешь. Ведь где то там, ты тоже мечтаешь.

Тысячи улыбок не стоят твоей, я так сильно скучаю по ней. Мысли сплетаются как будто бы в ней, в сотни страниц, они для тебя и только твои. Каждая строчка о тебе, каждая книга и минута в ней. Это все для тебя, потому что хочу, так сильно как никто и нигде...


Рецензии