Журавлик в небе... этюд

Всё не в жилу,
Сквозь пальцы – Бух...
Первый снег или день потух?
Всё равно...
Жив ещё проём,
А за ним всё горит огнём:
И рябиновых точек тьма,
От заката зажглась дымя.
И с кровавым подбоем клён –
На погибельность обречён...
Протрубил над костром журавль,
Не летел... Показалось вплавь...
Тучи чиркнул своим крылом,
Опечатал.
Покинув дом!


Рецензии