Больше не кружится голова

Больше не кружится голова
В разрежённом воздухе высоты.
Ты научил меня брать слова,
Превращать их в цветы.
Ты научил меня говорить,
Не размыкая губ,
Слышать, как солнце меняет ритм,
Тая зимой в снегу.
Ты научил меня видеть сны,
Не закрывая глаз.
Чувствовать – звук в глубине струны
С сердцем вступает в связь.
Ты научил не смотреть назад
С достигнутой высоты.
Ты научил. И теперь я за
Пределом твоей черты.


Рецензии