Реклама

Я рекламы нашей, совсем не понимаю!
Сочиняет кто ее, для кого, не знаю?
Папа может жирный, колбасы нажраться,
Чтоб таким придурком быть, надо постараться!
И зачем, при всех орать, про свое ПОЗОРИЩЕ!!!
Лысый, морда страшная! Реклама от ЧУДОВИЩА!
Или в "Дикси" набивать каждый день телегу?
Мне хотелось бы узнать, где деньги взять на это?
Если "Сникерс" скушаешь, станешь сразу новым!
Я хочу, тут, всех послать, "тихим, добрым" словом!
Ненормальных дураков, видим мы в рекламе!
Рекламируя "дерьмо", думайте мозгами!


Рецензии