Новый образ

Был сформирован и утвержден
Вновь переделан, но искажен.
Был завербован и снаряжен
Извне атакован и побежден.
Стал изолирован и запрещен
Переклонирован и закрепощен.
Переименован и обновлен
Сейчас зашифрован и сохранен.

Роль исполнил, скрылся в тень
Свет заполнил новый день.

Новый облик, старый дом
Холод спрятан за окном.

Связан – скован
Лишь на время
Нервы – стервы
Злое бремя.

Плыл по течению
Был на нуле
В свободном падении
Прятал на дне
Связи в карманах
Петли в мозгах
В скомканных фразах
На проводах.

Новый город
Старый дом
Будем скоро
Мы вдвоем.


Рецензии