Верность

<<Спасибо дорогая, любить меня ты научила, бесценный дар мне подарила под названием любовь.

О как тебя боготворю, такие вещи неподкупны, такие вещи не забыть, даже перед самой смертью.

Как счастлив я, что посвятил себя, тебе мой милый ангел.
Я все отдать готов, и душу и сознанье.

Даже если не нужны тебе мои страданья, просто знай, что счастлив я хранить все воспоминания.

Как верным быть тебе я клялся, и никогда в словах своих не сомневался.
Ведь выбор мой и только мой, без грамма сожаленья.

Я пронесу с собой безмерно.
Что еще сказать могу? Просто… Я тебя люблю...>>


Рецензии