***

Я люблю тебя Москва;
Дорог мне Восточный округ.
Гляну я в своё окно -
Вижу там зеленый цвет.
Тополя, березы, клёны
Низко кланяются мне.
Я по улице иду,
А навстречу незнакомцы.
Только мне они знакомы
Вижу их я каждый день.

             09.08.2018


Рецензии