Иногда себя чувствую кошкой...

Иногда себя чувствую кошкой,
Не домашнею, а дворовой,
Очутившись вмиг кошкой брошенной,
Хоть и быть с большой родословной.
Ах, неважно, какая ты кошечка
« Со двора», иль гламурная,важная,
Лишь была бы душа у той кошечки
Сильно любящая, не продажная!
Остаются ненужными верные,
Отпускают их люди на волюшку
Слишком добрые и преданные
Вот такая у них доля-долюшка!
Выбрать могут, конечно, свои пути
По какому из них предстоит пройти
Можешь сразу сломаться и пропасть,
А можешь духом сильнее и крепче стать!


Рецензии