Родина. Черновка. Память мечты

Кусты лозы
Осины дерева
Над краем поля
Милая картина
Уж листьев нет
И не растёт трава
Природа в замирании
Едина

Здесь снегиря округлый свист
Трель свиристелей светит небу
И над парами чуть навис
Край, где за жизнь
Я так и не был...


Рецензии