Господняя Райсия!!!

За Райсиюшку свою
победим врага в бою,
с парашютом прыгая,
где скотина дикая
злобно скачет на краю,
чтобы людям жить в раю!..
Кто играет в чехарду
и с разбега прыгает,
тот боец, не жить в аду;
в рати святой кликает:
в бой идём за Русь, к суду
Господа Великого!!!


Рецензии