Здравствуй, любовь!

Красивые лица, уродливые души
Золотые сны, мрачные дни
Закрытые двери, пробитые стены
Здравствуй, любовь! Здравствуй, любовь!

Музыка на бумаге
Сиянье и мрак
Бездонная душа
Жемчуг и прах.
Смех и страх
Не видно начала
Огонь и тоска
Не будет конца.
Небо и море
Слезы, цветы
Радость и горе
Я и ты, я и ты
Я с тобой, я за тебя

Когда напьюсь тобой
Я вдруг проголодаюсь
Как только мы друг друга осчастливим
Возникнет снова жажда у тебя самой
Посмотришь в небеса
Я покажу тебе как сделать крылья
Ты угадаешь все желания мои.
Счастливая слезинка как роса
На губы упадет твои
“Я ждал тебя всегда”
“А я нашла тебя, любимый!”
Слова переплетаются в любви… 


Рецензии