Праздник Победы

Чтобы  нивы  колосились,
Чтоб  хлеба  в  печи  пеклись.
Для  того  на  этот  праздник
Мы  сегодня  собрались.

Чтоб на  свет  рождались  дети,
Для  труда,  не  для  войны.
Мир, завещанный  дедами,
Мы  с  тобой  беречь  должны.

Мы  всему  покажем  миру
Нашу  силу,  нашу  стать.
И  что  дедову  победу
Им,  ребята,  не  украсть!
               
                ЛПП 2015


Рецензии