О сладкой вате

Лишь бы был горячий кофе.
Лишь бы кофе это был.
Ветер ночью гнал бы листья
И как стая волков выл.
Лишь бы дождь, не снег, не солнце,
Лил бы, струями сплетясь.
Наливал ручьи и лужи
И смывал повсюду грязь.
Лишь бы ночь. Не день, не вечер.
На весь парк фонарь один
Дирижировал стихией,
Полуночный господин.
Лишь бы только этой ночью
Тихо, на своих кроватках,
Спали дочки да сыночки,
Видя сны о сладкой вате).


Рецензии