Верная Надежда

Надеюсь у тебя все хорошо.

Я постоянно волнуюсь, утром проснувшись, мысль о тебе, спустя пять минут о нас и вновь о тебе.

И так весь день, и день за днем, я верю, что все это сон!
Я вновь проснусь, на бок повернусь, а там... Моя душа, моя любовь, нежно спит и видит сон.

И слезы счастья потекут, я ведь знал, я верил в нас.
Та надежда, что была избита, та, что чуть не умерла, вновь воспарила, ожила!
Мы с ней лучшие друзья.

Я сказал ей как-то раз, вы умрете только после нас! Я умру, а ты после меня, ибо нет меня и нету вас!
Мне надежда улыбнулась, за что безмерно благодарен ей, все отдал и бесконечность получил, ту которой верность до последнего хранил.

Верность все, любовь важней, не замылено, поверь! Год, десяток, сто, неизвестно ничего, только верность я храню и безумно я тебя люблю!


Рецензии