***

Сяду попишу стих просто напишу про тех
Те что фигней страдают
О богатствах все мечтают
И абсолютно не чего не понимают
Вот смотришь ты на них
И стигешь
Вы че творите вы на себя то посмотрите
Вы с кем играете Вы на землю приземлитесь
Остановитесь и осмотритесь
И ужаснитесь…


Рецензии