Твоя вечность

А мне бы испить ещё один глоток твоей вечности.
Я буду тебя любить всю свою жизнь до бесконечности.
Твой запах и твой взгляд преследуют меня повсюду.
С тобой или без тебя твоею навсегда я буду.


Рецензии