Боломуты

Встану рано по утру стих про боломутов напишу
Про тех что воду мутят все про что то говарят
Интриги мутят и себя братвой считают
А сами как бабы сильных обсуждают
Толпою нападают и как думают поступки совершают
А ты попробуй коммерсанта разбери
Или поступок хороший соверши
Хотя бы место в автобусе уступи
Ведь не того крутым считаю кто много зла в жизни совершает
А того кто душу открывает в нее пускает
Пользоваться собою позволяет
И тому кто доброту за слабость принимает
По справедливости наказания насылает

Тех кто ошибки совершает и тут же исправляет
Ведь сильный тот кто все осознает
От проблем не убегает и один решает
Авторитетов доганяет ведь сам по себе в этой жизни он живет


Рецензии