Реквием дохлой крысы

По законам сего бренного мира,
Тенью граней обособим экватор.
С высоты нами не обозримо,
Что предоставит судьба уже завтра.

Лязг цепей заглушит звон сердца.
Приковали к обрыву расплаты.
Пред глазами живой пример детства:
Кровоточит мозоль от лопаты.

Нами гроб выжжен из древесины.
Пламя стяги сжирает порой.
За сакральным стоит нетерпимость,
И вино стало алой водой.

Ветер слез унесет за барханы
Всю боль, что скрывалась в крови.
Ворон сыплет песок нам на раны.
Жизнь под гнетом клейма на груди.

По законам сего бренного мира,
Тенью граней обособим экватор.
Нам сгореть уготовлено в лимбе.
Веет мраком судьбы наше завтра.


Рецензии