Про собачек

Сяду посижу для вас стих про собачек напишу
Жили были две собачки
Одна красивой бы была
Но все ругалась и кусалась
Все время где то шлялась
Грязную была ни кто ее не обнимал и не целовал
А вторая собачка сильною была Все время хвостиком виляла
И Людям помогала И счастливо жила
Собачки друг друга повстречали
Та что добрая была хвостиком виляла
Злая все рычала королевой себя считала
На что добрая все над нею хохотала
И не зримо помогала…


Рецензии