Осенний переворот!

Смотрим на все другими мы глазами,
Осень пришла, может причина в том?
Что происходит в это время с нами?
Мы почему-то больше любим дом,
Сильнее любим, крепче обнимаем,
Дарим и ласки больше, и заботы,
И осенью, мы больше ощущаем,
Как нам тепла, уюта всем охота...
Простого человеческого счастья,
Любимых рук, камин и запах дыма,
Осень, октябрь, и впереди ненастья,
Может поэтому, нам так необходимо -
Согреть других и самому согреться,
И осознать, всем сердцем и до дрожи,
Что хочется, в любовь еще... одеться,
И вдруг понять, что нет ее дороже...

Смотрим на все другими мы глазами,
Не надо роз, дороже лист простой,
Приходит осень, происходит с нами,
И каждый год, ПЕРЕВОРОТ...такой!


Рецензии