Ждем избавления

HOPE OF DELIVERANCE  (Paul McCartney)

Буду я всегда верить, верить
Ты держать всегда будешь мерить
В руках мою жизнь
Понимать и жить

Я смогу понять скоро всё же
Ты меня поймешь так же тоже
Сейчас и потом

Что произойдет, не знаю
Как это придет – не знаю
Но мы ждём избавления
От всего зла, что вокруг нас

Ждем избавления, ждем избавления
Ждем избавления
От всего зла, что вокруг нас

И я был бы рад видеть взглядом
То что ты со мной видишь рядом
Идешь по пути


Рецензии