Фаворит

Лишь один Маяковский Вовка
у Ульянове в фаворе был.
Придушили Есенина ловко.
Настоящий поэт, не дебил.
 
Он умел построить сюжеты
и имел голубые глаза.
Осознаешь Сергея сонеты,
на глаза навернется слеза.
 
Пьянство жертву свою отыскало.
Алкоголь - друг полезный для бед.
Жертв у водки случалось не мало.
Пил не только Есенин-поэт.
 
Штирлиц шнапсом глушил свои страхи.
Мюллер русскую водку ценил.
Брежнев глядя на Штирлица ахал.
В роли Тихонов очень был мил.
 
Не хватало постельности сцены.
Есть у немок упругость задов.
Скука признак присутствия лени.
Сериал для провала готов.


Рецензии