Про себя

Встану рано по утру
Стих про себя я напишу
Ведь 5000 лет на свете я живу
И все на свете я могу
С колен страну я подниму
Со всей страны крутых мужиков я соберу
И новое понятие введу
Знание о благородстве всем на свете расскажу
Ведь не первый мир я исправляю
Богатырем себя я называю
Ведь богом я движим
Сатану я лично знаю
Исуса младшим братом называю
По мирам тысячи лет я гуляю
И природу понимаю!


Рецензии