В. В. М

По Невскому  гордо шагая
               
Улыбку,сковав в кандалы,
Поэзию он презирает
И людям не верит,увы…
Всю жизнь он скитался по миру,
Себя создавал и ломал.
Гигантские плечи, массивы,
Он поднимал, опускал…
О нем не услышать в газетах,
И ветер уносит слова.
Таких людей уже нету,
Но память о них ведь жива?


Рецензии