Репортаж души по Осени 08 Октября 2018

Короткий репортаж души из дня восьмого, что в месяце с названием Октябрь,  как рыжий конь тихонько ускользающий в туман на зрелых яблоках, упавших под копыта времени, звучащего в седле долины памяти моей...
 
Из года в год, осенний ход времён,
Показывает красоту  и мастерство Творца вселенной Бога;
Скажу, друзья, вам честно, я в Него влюблён,
И, не за то, а потому, что Он даёт душе, уставшей от сует, спокойно созерцать, Красоты творчества Его, взглянув в картинку Осени, немного;

Мне нравится смотреть и с наслаждением вдыхать осенний воздух,
И небо пить из длани времени Его, Его неисчерпаемой Любви;
И познавать Её оттенки, в осенней красоте листвы, так близко и светло,
Что, хочется потрогать,
Его картину жизни, в желтезне листа, и, в капельке росы, Октябрьского тумана...

Пожалуй, замолчу,
На этом шумном перекрестии времён;
И времени Октябрьского мгновения Любви...
Пока, друзья;
Вам, фото свежее, от Сердца моего.)))   


Рецензии