ах дайте мне...

Ах дайте ка мне…
Афанасьева ….
И Блока дайте мне…
Дайте ка квасного…
И красного дайте мне…
Дайте ка мне Ахматову…
Есенина, дайте мне…
Осеннего…
И весеннего…
И ордена дайте мне…
Дайте ка мне Бестужева…
И стужева дайте мне…
Мне и Калюжного…
Дайте в январе…
Мне и Ахмадулину…
Дайте мне…
Мне и заслуженно…
И не заслуженно…
Дайте мне когда…
Когда власти нет над ними…
И вечера…
Да…
Вечера…
аминь


Рецензии