Слепец

<<Каким слепцом я был не понимая, что чувства рвутся изнутри,
и что сказать нам смелости хватило лишь только поздно, позади.

Уста, дрожащим голосом, ответом и не уверенно в себе, ошибка, горечь, поражение, но это временно пока.

Ломать не строить, очевидно, любить и жить еще сложней.
Мы оба люди, оба вместе, пусть порознь сейчас, но верю я что нить судьбы, крепка как трос под напряженьем, вот вот ... но нет, не будет так.

Я думал все, корабль отплывает, и машешь ты платком в дали.
Но мир квадрат, углов безмерно, я встречу там, за тем углом, прижму к себе так сильно, крепко и вновь канат окутает меня.
Я буду верить, буду ждать и угол тот весь век искать.>>


18.02.13


Рецензии