Я тобой заражён

Я тобой заражён...Заражён безнадёжно...
У меня от тебя кружит голова...
Разве это на свете скажи мне возможно...
Я безумно люблю...люблю я тебя...

В дни холодных ветров и сплошного ненастья...
Согревает мне душу хмельная любовь...
Разливаясь по венам вирусом счастья...
Разбавляет горячую буйную кровь...

Понимаешь ты муки моменты мгновения...
Понимаешь ты всю глубину бытия...
Знаешь каждую каплю пролитое временем...
Плоть наполнилась соком твоя и моя...

Безнадёжно искал в прошлой жизни спасения...
Память стёрта под тихий...девичий стон...
Украду я тебя потому что поверила...
Украду навсегда потому что влюблён...

Я тобой заражён...Заражён безнадёжно...
У меня от тебя кружит голова...
Разве это на свете скажи мне возможно...
Я безумно люблю...Люблю я тебя...
 


Рецензии