Это пожелтели не листья...

Это пожелтели не листья,
Это пожелтела душа.
Все стало уныло и кисло,
Все снова куда то спешат.

Я осенью этой простужен,
Но болен не от того.
Наивно полагаю, что нужен,
А чувства, видать, замело.
 
Когда ты видишь, ждут другого,
Другого... Только не тебя.
Кого-то крепче иль лихого,
Кого-то просто, для себя.
 
Моя душа чернеет, словно листья,
Сворачиваясь в хрупкий рог. 
И я отращиваю крылья,
Вспорхнуть, как птица, за порог.


Рецензии