Точка невозврата

Однажды настанет тот миг,
Когда не к тебе я приду.
И снова другой человек
Заполнит мою пустоту.

Ужаснее нет того дня,
Когда не тебя обниму.
Когда я, совсем не любя,
С ним целую ночь проведу.

Сотрутся тогда в один миг
Все мысли и чувства к тебе.
И только мой тайный дневник
Напомнит мне о тебе...


Рецензии