Еще один удачный день

Ты надеваешь черное пальто,
А взгляд направлен в сторону Арбата
За столиком лениво пьют вино,
И небу больше света надо…
Прохожие упрямы и босы,
Нанизывают чувства на деревья
Тебе уже под тридцать лет
Какие к черту там сомненья,
Ты прожигаешь, молча свою жизнь,
Как сигарета прожигает новый свитер,
И выдыхаешь пепел из груди.
Его разносит ветер по рассвету
И медленно на кухне стынет чай,
Окно открыто прошлое, прощай
А утром я начну с нуля.
Листва кружиться, молча, стыну я.


Рецензии