Нет спасения...

Слепая жизнь и чаще грешная ,
Как в небе тёмном ночью звёзды ,
Сияют нам сквозь тьму кромешную ,
Их свет приходит слишком поздно ...
***
И я прошу люби меня ,
Другого выбора нам нет ,
Как любит ночь сиянье дня ,
Я твоя тьма , а ты мой свет .
 
Всё то , что было , не саднит ,
Былая боль , её не стало ,
Я не держу в душе обид ,
Болеть душа уж перестала .
 
Я был когда-то глух и нем ,
Была нужна мне тишина ,
Но между строк своих поэм ,
Я написал , что ты нужна .
 
Сгораю я от нетерпенья ,
От слов и нежности твоей ,
Ты благодарность за мучения ,
Дана судьбой на склоне дней .
 
От одного нет мне спасенья ,
Я мало о любви сказал ,
В своих пустых стихотвореньях ,
Что от души тебе писал .


Рецензии