***

Раздался выстрел-тишина,
В лесу полного боли,
Звучит повторный-шум и гам,
Я чую запах крови,
Раздался третий-потемнело,
Я снова посмотрел на небо,
Увидел три прекрасных тела,
Что в небеса летели смело.
Проходит время вслед за жизнью,
Проходит месяц,осень,год,
Проходит то самое чувство,
Проходит моё «я влюблён».
Проходят сразу все болезни,
Прожодят боль,тоска,печаль,
Проходят бессонные ночи,
Проходят раз и навсегда.
Обман,обида,страсть,любовь,
Разлука,радость,боль.
Иду по улице пустой,
Душа сегодня рвётся в бой.
Так неожиданно и странно,
Ведь целый год я ждал тебя,
И вот спустя всё это время
Ты отвернулась и ушла.
Ошибка, говорила ты,
Что мне позволила все это,
Ведь я тебя поцеловал
Прямо посередине лета.
Я думал будет все впорядке,
И время вместе проведём,
Но вскоре ты все осознала,
Любовь по ветру унесло...


Рецензии