***

Здравствуй, друг!
От встречи с тобой
Все расцвело вокруг.
Повеяло теплой весной,
В кустах у ручья
Запел соловей
Во имя нашей
Светлой любви.
Грусть ушла
Весна пришла
Для нас с тобой.

     29.09.2018


Рецензии