Твой поезд не ушёл

Прекрасные слова : твой поезд не ушёл ,
И ничего , что голова седа , как вьюга ,
Но у кровати вместо кофе корвалол ,
И медсестра в халате , как подруга .
 
У рта морщины печального сарказма ,
И губы в нить , как линия прибоя ,
А душу рвут воспоминаний метастазы ,
Всеми забытого и старого плейбоя .
 
В любом из нас бывает непогода ,
И где взять силы всем бурям устоять ,
Богатство наше - это наши годы ,
И дай Вам Бог его не растерять .


Рецензии