С первой строчки!

А умеем ли мы любить?
Вы спросите себя у краткой,
О людях других не судить,
Просто слушать звук жизни сладкой.

По одёжке встречаем. Внешность важна!
О чем то мечтаем. Стабильность нужна!
Потом друг другу корчим рожи,
Мол нету в жизни ни кого дороже!

Затем приходит тупо быт,
Вчерашний кайф уже забыт!
Что дальше?Что за оборот?
Все просто. Свадьба и развод!

Давайте вернёмся в первую строчку.
От туда рисуем новую точку.
И спросим себя, чего мы хотим!
Секса,денег и не быть плохим!

Чтоб научиться просто любить,
Нужно об этих вещах позабыть!
Как же все просто скажете Вы,
Мы так старались и все же увы...

Вы попытайтесь ещё один раз,
Считайте что это,мой вам приказ!
И если не поможет вдруг и это,
Начните с первой строчки ваше Лето!!!


Рецензии