Написано с трудом!

Всё,что написано с трудом,
С большою лёгкостью прочтётся,
И всё забудется потом,
Как сон-оно потом вернётся.

А когда пишутся стихи-
Они потом читатся будут,
Если хорошие стихи-
О них потом не позабудут.

А если "так себе стихи",
То,их читать никто не будет,
Они утонут в забытьи,
О них и вспоминать не будут.

Всё,что написано душою-
Кому то в душу западёт,
И неразвеется туманом.
И не забудется как сон.

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии