Этот день

За этот день,
Покрытый скукой
Я осознал
Не вольно то.

Что я соскучился немножко,
По юной девушке одной.

Ее объятья очень крепки,
Они наполнены теплом.
Ее улыбка греет душу,
И наполнена добром.

За этот день,
Не очень долгий.
Я бы хотел ее обнять,
Развеять все дурные мысли,
И с ней немного постоять.

Но этот день
Такой невзрачный,
Он не наполнен озорством,
И все чего сейчас желаю,
Это ощутить твое тепло!


Рецензии