Американские жучки

Всю жизнь прожили тихо,скромно;
Боялись громко кашлянуть-
Теперь свободы стало вроде больше,
Но не хватает времени
На всё новое,хорошее взглянуть.

Нас приучили и мы привыкли;
Так и живём всего боимся-
Даже в собственной квартире-
Боимся слово лишнее сказать;
А вдруг жучок стоит в сортире.

Вот американцы-демократы,
Несут огромные затраты;
За их жучками идёт погоня в мире
И стоят они везде-
Даже в Европейской штаб-квартире;
Что уж говорить нам о простой
Трёхкомнатной квартире-
О,Боже ужас то какой-
Видно не порядок с головой.


Рецензии
Самый главный жучок это ваш телефон... Мы сами все о себе рассказываем в социальных сетях...

Никита Т.   09.10.2018 22:11     Заявить о нарушении