Пламя

<<Ты тот уголек, ты мой кусочек тепла, тот рыженький демон, что испепеляет до тла.

Ты та, что пожар во вселенском масштабе, ты та, которая мою душу вбираешь, возьми! забирай! мне она не нужна, все равно нету толку в ней без тебя.

Я лучше сгорю, истлею до тла, буду вечно пылать, вспоминая тебя, ты продолжаешь гореть, меня зажигая, толкая  вперед к бесконечности рая.

Я знаю, я верю, как никогда, что ты обязательно вспоминаешь меня, что тот уголек, что тлеет внутри, однажды вспыхнет так сильно как все позади.

Волна пронесется, сжигая пути, достигнет меня, окутав внутри.
Костер нашей судьбы можно разжечь угольком что внутри.>>


13.05.2014


Рецензии