Persefone

Зима прошла и вместо точки,
Сползает грустное тире.
В поту я просыпался этой ночью,
Тебя поймать пытаясь в январе.
И не заметил,что уже февраль
Переступил таможню,к марту направляясь.
И ты на голову накинув шаль
Идёшь неторопливо на Монмартр.
На встречу улыбаясь всем,
Наверно — всем, а как иначе?
Я в лучшие шелка тебя одем,
И дам любовь — на сдачу.

С.К.


Рецензии