Друзья

Зачем встречаем на пути своем друзей?
Зачем теряем их с руки, чей-то, нелегкой?
Зачем подушку  плачем целый день?
И в пустоту глядим так одиноко?

И невозможно ничего нам изменить.
И надобности нет нам зарекаться.
И только очень хочется уплыть,
Туда, где все спокойно, но напрасно…

Теряем мы друзей. Рождается испуг.
А,  осознав потерю, тихо таем.
Тем временем все рушится вокруг,
Ну, а  душа за ними улетает.

Прощайте все друзьям, и будьте к ним добрей!
А языков  чужих не бойтесь, не страдайте.
Доверие друзей - оно всегда  честней..
Напрасно их, прошу, не обижайте!!!


Рецензии