Я прошлое навеки позабыла...

Склонилась у плетня на грудь калина
И шепчет мне: «Ты прошлое забудь…
Я тоже веру всю похоронила
И не вернулась на любовный путь…

Я тоже веру всю похоронила,
Не возродила прежнюю любовь…
Нашла в себе тогда я столько силы,
Чтобы забыть и горечь всю, и боль…

Нашла в себе тогда я столько силы,
Чтоб заново начать мне жизнь с нуля…
Теперь всем людям мои гроздья милы,
И я счастливее день ото дня…

Теперь всем людям мои гроздья милы,
Нашла я силы веру всю вернуть…
Я прошлое навеки позабыла,
И ты сейчас про боль свою забудь…»

Я прошлое навеки позабыла.
Живу мечтою о большой любви…
Мы должны встретиться с тобою, милый,
Одной дорожкой дальше  чтоб идти…

Мы должны встретиться с тобою, милый,
Чтоб бились в унисон наши сердца…
Чтоб я тебя, родной, боготворила…
И были рядом вместе до конца.

Чтоб я тебя, родной, боготворила,
Калина подсказала и судьба…
Её я алую благодарила,
Когда весною встретила тебя…

09.10.18

               


Рецензии