***

Поздняя осень, льют дожди
Печальное это явленье.
Где ты, мой друг откликнись.
Будет радостно очень мне,
Поднимет мое настроенье.
Будет так, если мы встретимся вновь
Ты же знаешь, что у нас была любовь...

                08.10.2018


Рецензии